Outras informações
Objetivo do Curso
O curso tem como objetivo qualificar profissionais na área de Segurança Alimentar através de questões relacionadas às políticas públicas de saúde e à manipulação dos alimentos em cozinhas comerciais e na indústria, assim como as tecnologias envolvidas no setor de alimentos e bebidas. O curso proporciona a ampliação de conceitos de segurança alimentar na manipulação, conservação e transporte dos alimentos diante das legislações sanitárias, ambientais e seus impactos dando base teórica e prática para consultorias, auditorias e certificações ao que tange a compreensão e implementação de sistemas de garantia de segurança no setor de A&B.
Público-alvo e Áreas de Atuação
Graduados nas áreas de Gastronomia, Tecnologia em Alimentos, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Biologia, Nutrição, Engenharia Química, Engenharia Agronômica, Engenharia de Produção, Ciências Biológicas e Administração, além de profissionais que atuam ou desejam atuar nas áreas de alimentos e bebidas e segurança e qualidade de alimentos. O egresso poderá atuar em empresas públicas ou privadas, de pequeno, médio ou grande porte, dentro da cadeia produtiva de alimentos, como gerentes de qualidade e segurança alimentar, produção, distribuição, embalagem e armazenamento de alimentos.
Qualidade Acadêmica
Módulos selecionados segundo a relevância para o desenvolvimento do perfil profissional no mercado de trabalho.
Estrutura didática de aula padronizada, que favorece o desenvolvimento de competências profissionais, além de garantir a presença de elementos didáticos essenciais para a efetiva aprendizagem.
Planejamento dos módulos realizado por uma equipe especializada a fim de garantir a qualidade de aprendizagem.
Desenvolvimento da autonomia dos estudantes a partir da participação ativa nas aulas e em atividades extraclasse.
Oportunidade de obtenção de multicertificações.
Professores com experiência teórico-prática relevante, com formação pedagógica diferenciada.
Competências Profissionais
- Analisar e resolver problemas
- Gerar ideias e inovar
- Visão Sistêmica
- Liderança
- Empreendedorismo
- Análise de riscos em Segurança Alimentar
- Gestão da Segurança Alimentar
- Desenvolvimento de métodos e processos
- Conservação dos alimentos
Estrutura Curricular
Mensalidades
Piedade
Período | A partir de | |
Preço | Consulte a Estrutura Curricular | R$ 494,95 |
*Consulte Condições.