O curso visa formar profissionais com conhecimentos e técnicas relacionadas à gastronomia brasileira ofertando a oportunidade de aperfeiçoamento prático com execuções de produções regionais gastronômicas, promovendo e difundindo a cultura da alimentação do país e suas especificidades. Além disso, também visa aplicar técnicas e práticas com o apoio de ferramentas que conduzam o estudo da alimentação brasileira, atender ao perfil de profissionais que atuam ou desejam atuar com gastronomia brasileira e que buscam um diferencial competitivo em seu desempenho. A pós-graduação objetiva também o aprofundamento e a troca de experiências através do compartilhamento de conhecimentos com profissionais da região.
- Oferta de grade curricular específica; professores com vivência prática de cada região; alto padrão em estrutura física.
- Centro gastronômico com cozinhas pedagógicas de excelência para atender a demanda de cozinha fria, cozinha quente, confeitaria, panificação e demo-kitchen para aulas demonstrativas.
Original e Cópia:
- RG;
- CPF;
- Diploma ou Certidão de Conclusão
- Comprovante de Residência.
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- Currículo