Acessibilidade

Pós-Graduação e MBA

Ir para o conteúdo
Gastronomia Brasileira
21 meses Piedade

Consulte o preço
deste curso

Preencha os campos abaixo

O curso visa formar profissionais com conhecimentos e técnicas relacionadas à gastronomia brasileira ofertando a oportunidade de aperfeiçoamento prático com execuções de produções regionais gastronômicas, promovendo e difundindo a cultura da alimentação do país e suas especificidades. Além disso, também visa aplicar técnicas e práticas com o apoio de ferramentas que conduzam o estudo da alimentação brasileira, atender ao perfil de profissionais que atuam ou desejam atuar com gastronomia brasileira e que buscam um diferencial competitivo em seu desempenho. A pós-graduação objetiva também o aprofundamento e a troca de experiências através do compartilhamento de conhecimentos com profissionais da região.


Outras informações

Público-Alvo

O curso é destinado a profissionais que atuam ou pretendem atuar na área de gastronomia brasileira, com necessidade de aprimoramento de técnicas e práticas em preparos brasileiros, para a melhoria da qualidade e aumento da produtividade na alimentação brasileira.

Grade Curricular

Contato
Campus Piedade

Rua Comendador José Didier, N° 27 – Piedade

CEP: 54400-160, Jaboatão dos Guararapes – PE
Telefone: (84) 3461-5514
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira – 9h às 19h | Sábados – 8h às 12h

Campus Recife

Avenida Governador Carlos de Lima Cavalcanti, 110. Derby

CEP 50070-110, Recife – PE

Telefone: (84) 3461-5514

Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira – 9h às 19h | Sábados – 8h às 12h

E-mail

posfg@faculdadeguararapes.edu.br