Pós-Graduação e MBA

Outras informações

Objetivo do Curso

O curso visa formar profissionais com conhecimentos e técnicas relacionadas à gestão da qualidade e segurança alimentar, além de desenvolver competências na gestão de perigos e contaminantes alimentares em toda a cadeia de produção, do campo à mesa do consumidor, proporcionando uma visão sistêmica de todo processo.

Qualidade Acadêmica

  • Professores com titulação de especialistas, mestres e doutores;
  • Oferecer qualificação objetiva e prática para profissionais da área de alimentos, com atuação voltada para as novas ferramentas e domínios do conhecimento na área de segurança alimentar.
  • A proposta do curso privilegia a formação do especialista com o perfil de ser capaz de reconhecer e atender as normas de todas as etapas do processo produtivo.
  • O curso fornecerá também, uma perspectiva em relação à Qualidade Total, Gestão, Boas Práticas de Fabricação, APPCC (HACCP) e ISO’s.

Público-alvo e Áreas de Atuação

O curso é destinado a profissionais que atuam ou pretendem atuar na área de gestão da qualidade e segurança dos alimentos, com necessidade de aprimoramento e desenvolvimento no setor para uma significativa melhoria na qualidade e segurança alimentar.

Estrutura Curricular

Mensalidades

Piedade

Período A partir de
Preço Integral R$ 399,20
*Consulte Condições.
Iniciar Inscrição
Contato
Campus Piedade

Rua Comendador José Didier, N° 27 – Piedade

CEP: 54400-160, Jaboatão dos Guararapes – PE
Telefone: (84) 3461-5514
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira – 9h às 19h | Sábados – 8h às 12h

Campus Recife

Avenida Governador Carlos de Lima Cavalcanti, 110. Derby

CEP 50070-110, Recife – PE

Telefone: (81) 3461-5514

Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira – 9h às 19h | Sábados – 8h às 12h