Outras informações
Objetivo do Curso
Habilitar nutricionistas capazes de avaliar o estado e as necessidades nutricionais e comportamentais do paciente/cliente, elaborando o diagnóstico nutricional, nas diferentes condições de gênero, idade, atividade, aspectos fisiológicos e patológicos, priorizando a qualidade de vida do paciente e a reversão de alterações clínicas e nutricionais.
Público-alvo e Áreas de Atuação
Graduados em Nutrição. As áreas de atuação serão clínicas, consultórios e hospitais.
Qualidade Acadêmica
Módulos selecionados segundo a relevância para o desenvolvimento do perfil profissional no mercado de trabalho.
Estrutura didática de aula padronizada, que favorece o desenvolvimento de competências profissionais, além de garantir a presença de elementos didáticos essenciais para a efetiva aprendizagem.
Planejamento dos módulos realizado por uma equipe especializada a fim de garantir a qualidade de aprendizagem.
Desenvolvimento da autonomia dos estudantes a partir da participação ativa nas aulas e em atividades extraclasse.
Oportunidade de obtenção de multicertificações.
Professores com experiência teórico-prática relevante, com formação pedagógica diferenciada.
Competências Profissionais
. Analisar e resolver problemas.
-. Gerar ideias e inovar.
-. Atenção à saúde.
-. Tomada de decisões.
-. Gerenciamento em saúde.
-. Comunicação em saúde.
-. Liderança.
-. Tecnologia e inovação.
-. Funções endócrinas e metabólicas.
-. Avaliação nutricional.
. Atenção dietética.
-. Estética clínica.
-. Nutrição funcional.
Estrutura Curricular
Mensalidades
Boa Vista
Período | A partir de | |
Preço | Consulte a Estrutura Curricular | R$ 494,95 |
*Consulte Condições.
Piedade
Período | A partir de | |
Preço | Consulte a Estrutura Curricular | R$ 494,95 |
*Consulte Condições.